El volante y capitán David Mackalister Silva pidió la pelota tras una falta en el área de Daniel Ruiz, que el árbitro determinó que era penalti, pero falló el portero de Fluminense se vistió de héroe y tapó el remate apenas comenzando el segundo tiempo. El Campín a punto de estallar y ‘Macka’ mostró todo el palo.

Un partido intenso en El Campín, en el que Millonarios se fue adelante en el marcador con el golazo de Eduardo Sosa, que minutos después se fue expulsado y dejó al local con 10 jugadores en un momento clave del partido. Antes de finalizar la primera parte, David Brazempató luego de un error de Álvaro Montero.

Apenas comenzando la segunda parte, Millonarios pescó un penalti que el juez lo pitó sin duda, entre tres jugadores rivales, Daniel Ruiz fue por una finta, medio toque en la canilla y el pitazo del árbitro. David Silva cobró con potencia pero el arquero brasileño cazó el sector con facilidad. El partido se mantuvo 1-1.