Hubo penalti a favor de Millonarios y Diego Herazo le rompió el arco a Deportivo Cali. El delantero azul acaba con la sequía de gol en el club azul y despierta a todo el mundo tras un primer tiempo pálido. La opción más clara para el visitante fue esta falta sobre Daniel Ruiz y el respectivo bombazo del atacante.

Antes de finalizar la primera parte, hubo un balón largo para Daniel Ruiz, quien ingresó al área y en la marca, el lateral de Deportivo Cali le abrió el brazo para desequilibrar y cometer la falta. Falta a favor del club azul y al cobro Diego Herazo, quien cobró fuerte al centro para liquidar a Guillermo De Amores.

Un partido en el que el local buscó la manera de hacer daño, tuvo un remate en el palo de Kevin Velasco y mantuvo la iniciativa ante el orden del visitante en la defensa. Un 1-0 que lo recibe Millonarios en un momento clave del juego. Por ahora, 1-0 el marcador parcial en Palmaseca.