Atlético Nacional no ha tenido un partido fácil ante el Deportivo Pereira en la final de la Superliga Colombiana, ya que los risaraldenses han jugado un gran partido y ha mantenido la ventaja en el comprimo, pero el ‘verde’ empató la serie.

El entrenador Paulo Autuori realizó algunas modificaciones para el segundo tiempo, dentro de ellas, ingresó en al delantero Tomás Ángel, el cual le cambió la cara al equipo antioqueño con goles y actitud.

Ángel marcó doblete, anotando a los minutos 60 y 69, siendo el segundo un tremendo golazo con un potente remate que se clavó al ángulo del portero Aldair Quintana, con el que ponía 2-3el juego, empatando así la serie.

El segundo tanto de Pereira, lo había conseguido Arley Rodríguez a los 62′, por lo que con este resultado parcial, la definición del campeón se conocería con los remates desde el punto penal.