Atlético Nacional consiguió una importante victoria en condición de visitante ante el Deportivo Pasto por 0-1, duelo por la fecha 7 de la Liga Colombiana y que se llevó a cabo en el estadioLibertad de la capital nariñense, pero que no le fue nada fácil a los antioqueños, que tuvieron como gran figura al portero Harlem Castillo.

El ‘verde’ paisa salió con todo a buscar el triunfo, ambición que trajo frutos al minuto 2, tras un remate deTomás Ángel, en donde elrebote favoreció a YersonCandelo, el cual metió un potente remate de larga distancia, el cual se clavó en el ángulo de la portería deMartínez queno pudo llegar al balón.

Tras el gol, Pasto hizo lo posible por conseguir la anotación de la igualdad, especialmente en el segundo tiempo, donde generó un buen número de oportunidades, pero el ‘Chipi, Chipi’ Castillo estuvo inmenso y sacó varios remates que iban con dirección de gol, por lo que el golero fue vital para que los locales no pudieran reflejar su dominio en el marcador.

Finalmente y sufriendo, Nacional se quedó con la victoria por 0-1, con el que se pone segundo en la tabla de posiciones con 12 puntos a uno del América de Cali, mientras que el cuadro pastusose ubica 12 con 7 unidades y lejos aún del grupo de los ocho.