Atlético Nacional visitó a Jaguares de Córdoba por la fecha 8 de la Liga Colombiana II-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, el cual contó con un importante acompañamiento de público con aficionados de ambos equipos, los cuales apreciaron la victoria de ‘verdolaga’ por 0-2.

Este sería el debut del nuevo entrenador de ‘verde’, Efraín Juárez, técnico que no pudo estar en el banco de suplentes y fue Diego Arias el encargado de hacerlo, pero fue el mexicano el que conformó la lista de convocados y los futbolistas titulares, los cuales regresaban a la competencia, después de más de 20 días de descanso.

Atlético Nacional le madrugó al gol

El juego con emociones, siendo Atlético Nacional el que dio el primer golpe en el marcador, después de una importante jugada colectiva, que fue interrumpida por un defensa del cuadro ‘felino’, el cual trató de despejar la pelota, pero le entregó la esférica Edwin Cardona, quien asistió a Kevin Parra para que metiera un potente remate para el 0-1 al minuto 5.

La anotación de Parra desató el festejo del joven futbolista del equipo antioqueño, el cual de a poco se ha ido ganando el puesto de titular, demostrando que está a la altura de la exigencia, siendo uno de los jugadores más destacados del equipo ‘verdolaga’ y ganándose el cariño de los aficionados.

Atlético Nacional lo liquidó en el segundo tiempo

En la parte complementaria, Jaguares se fue en búsqueda del empate, por lo que exigió en varias ocasiones al portero Harlen Castillo, pero no fue eficaz en la definición, mientras que Nacional aprovechó al minuto 76 para poner el 0-2, después de un hermoso remate con la pierna izquierda de Andrés Felipe Román que se fue al fondo de la red.

Finalmente, Atlético Nacional se quedaría con la victoria por 0-2 en el Jaraguay, resultado que lo pone como líder parcial del campeonato colombiano con 16 puntos y superando por diferencia de gol al Once Caldas, mientras que Jaguares sigue siendo el último de la tabla de posiciones con 3 unidades y en zona de descenso.

Encuesta ¿Fue justo ganador Atlético Nacional ante Jaguares?

¿Fue justo ganador Atlético Nacional ante Jaguares?