Jhon Jader Durán no para de celebrar en la Premier League. El colombiano marcó este sábado con el Aston Villa en la victoria 1-2 sobre Leicester City en condición de visitante. Siendo suplente e ingresando desde el banco en el segundo tiempo ha respondido en diferentes partidos demostrando que está para jugar más minutos.

SU futuro ha sido incierto pese a que el mismo técnico aseguró que se quedará en el club. Sin embargo, después del gol de este sábado, le preguntaron por el jugador colombiano que se ha hecho tendencia en las últimas horas.

Esto dijo el técnico de Aston Villa sobre el gol de John Jader Durán

Unay Emery indicó que el colombiano viene trabajando de gran manera, incluso aseguró que ha salido todo como lo han planeado. Le preguntaron nuevamente por el futuro de Durán y respondió de manera contundente.

“Está concentrado acá ahora, no necesito hablar mucho de su futuro. Ha entrenado muy bien y está jugando bien, también haciendo lo que habíamos planeado. Está anotando goles también. Es fantástico”, dijo el entrenador.

El golazo de Jhon Durán en la Premier League que puso a celebrar al Aston Villa

En una jugada tejida desde la banda izquierda, Digne centró un balón perfecto, Durán se levantó entre los centrales y con un sostenido impecable saltó para definir con la cabeza en un rincón imposible para el arquero que se estiró lo que más pudo, pero que no pudo llegar.

El primer gol ya lo había anotado Amadou Onana sobre los 28’ minutos. Tras el gol de Durán, los locales se fueron encima para buscar el descuento y lo consiguieron a los 73’ minutos por medio de Facundo Bounanotte.