La Selección de Portugal consiguió un importante triunfo en el debut en el Mundial de Qatar 2022 ante Ghana por 3-2, con una anotación de Cristiano Ronaldo con el que hizo historia.

El juego no fue fácil para los ‘lusos’, especialmente en el primer tiempo, en donde logró generar algunas opciones de gol, pero no las pudo concretar, mientras que los africanos trataron de causar peligro por medio del contragolpe.

Las emociones llegarían todas en el segundo tiempo, empezando al minuto 65, cuando CR7 cayó en el área y el juez cobró penal, en una jugada que generó muchas dudas, porque para muchos no fue falta clara.

Del cobro se encargó Ronaldo, que con potencia clavó el 1-0, anotación que lo convierte en el único futbolista en convertir por lo menos un gol en cinco mundiales consecutivos.

Al 73′ Ghana pondría presión y marcaría el empate por medio de André Ayew, que aprovechó un centro para poner la pierna y anotar la igualdad.

Los portugueses volvería a ponerse en ventaja con Joao Félix al 78con un remate cruzado, y casi de inmediato, al minuto 80, Rafael Leao marcaba el tercer para los portugueses, con los que parecía sentenciar el juego.

Pero los africanos no la dejarían nada fácil y al 89′ volvía a descontar por medio de Osman Bukari, con el que ponían incertidumbre en los últimos minutos.

A pesar del susto, finalmente Portugal se quedó con la victoria 3-2, con la que se pone como líder del grupo H del Mundial.

Descárgate la app deBolavipy siguetoda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22