Dinamarca y Túnez dieron el primer empate 0-0 del Mundial de Qatar 2022, en lo que fue un partido con muy pocas oportunidades de gol y en donde los europeos no pudieron hacer valer su favoritismo.

El compromiso empezó con los tunecinos, yendo con todo a mostrar que no serían un rival fácil para los daneses, es por esto que en las primeras jugadas del duelo, fueron para el conjunto africano.

Con el pasar de los minutos, los europeos empezaron a tomar el control del juego, teniendo la posición de la pelota como una de sus más importantes armas, pero sin poder vencer la portería rival. 0-0 terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Dinamarca siguió teniendo el dominio del partido, mientras que Túnez tenía el contragolpe como su carta poder acercarse a la portería de Schmeichel.

Los últimos minutos fueron con los daneses yendo con todo en búsqueda de la victoria, la cual no pudo llegar y deja el marcador 0-0, por el grupo D de la Copa del Mundo.

Descárgate la app deBolavipy siguetoda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22