Portugal se fue arriba en el marcador ante la Selección de Uruguay con un gol de Bruno Fernández. Luego de un pálido primer tiempo en donde terminaron 0-0, el conjunto europeo consiguió anotar el primero en una jugada que llegó de los pies de Bruno Fernández.

Sobre los 54 minutos, cuando más lo intentó el conjunto portugués, apareció el jugador del Manchester United, centró un balón desde el costado izquierdo, el esférico se fue cerrando y Cristiano Ronaldo, sin marca, se levantó sobre el borde del área chica e intentó un cabezazo que dejó sin opciones al arquero.

El balón se fue al fondo de la red, el ‘Bicho’ lo festejó, pero en la repetición se vio que nunca tocó la pelota. Aunque todos lo fueron a abrazar, quedó en evidencia que el gol fue de su compañero Bruno Fernández.

Con este resultado, Portugal quedaría en octavos de final a falta de una fecha. En la tercera jornada enfrentará a Corea del Sur que viene de perder ante Ghana.