Argentina vivió un primer tiempo de ensueño en la final del Mundial de Qatar 2022. Todos los jugadores estuvieron conectados en los primeros 45 minutos, defendieron en bloque y atacaron muy juntos, tanto así que se llevaron el 2-0 al camerino.

Messi anotó el primer gol a los 23 minutos con un cobro desde el punto penal. Francia sintió el golpe y no se pudo recuperar. Argentina siguió atacando en busca del segundo y llegó a través de una transición rápida de defensa a ataque, Messi le pasó a Mac Allister, quien vio llegando a Di María por la izquierda y lo asistió de gran manera.

El ‘Fideo’ ganó en velocidad, llegó al área y definió de primera ante el achique de Llorís. El balón se fue al fondo de la red y el jugador argentino celebró en medio de las lágrimas, todos se fueron a abrazarlo y la fiesta se armó en el estadio Lusail.