Argentina ve de cerca la final luego de irse al descanso 2-0 en un primer tiempo donde le cedió la pelota al rival y lo contraatacó con transiciones rápidas de defensa ataque. Cuando todo indicaba que el conjunto sudamericano lo iba a sufrir, apareció Messi para abrir el marcador desde los 12 pasos.

Cinco minutos después, a los 39, la gran figura de los primeros 45 minutos volvió a aparecer con un golazo. El delantero arrancó desde la mitad de cancha, ganó en velocidad y entrando al área se le dio todo para marcar el 2-0. Julián Álvarez cazó varios rebotes y con una espectacular definición venció al arquero Livakovic.

La tranquilidad llegó para el equipo de Scaloni que tendrá que aguantar la ventajapara el segundo tiempo si quiere disputar la final. De ser así, esperará por el rival que saldrá de Francia y Marruecos, equipos que jugarán este miércoles desde las 2:00 p.m.