Japón metió una gran sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 y venció por 2-1 a Alemania, en el debut del grupo E.

El juego comenzó con total control del cuadro alemán, que buscaba imponer su jerarquía por medio de sus experimentados futbolistas, por lo que los asiáticos solamente se defendían.

El gol se veía venir, debido a quelos europeos atacaban por todas partes, por lo que tantainsistencia tuvo sus frutos y al minuto 33 el juez del compromiso cobraba penal a favor de los alemanes.

Del cobro se encargóİlkay Gündoğan, que con mucha calidad mandó la pelota al fondode la red y ponía el 1-0 para el conjunto de Alemania. Con ese resultado terminó el primer tiempo.

En la segunda parte las cosas cambiarían bastante, con algunos cambios, los japoneses mostraban otra caray atacaban, generando algunas oportunidades de peligro sobre la portería de ManuelNeuer.

Al 75′ llegaría el empate de Ritsu Doan, el cual aprovechaba un centro hacia la mitad del área y ponía el 1-1.

Pero los nipones seguirían de largo por medio deTakuma Asano, que en un contragolpe aprovechaba la lentitud de la defensa alemana y marcaba el 1-2, resultado sorpresivo para muchos.

Finalmente, Japón venció a Alemania por 2-1 y mete una de las otras sorpresas en la Copa del Mundo en su primer fecha.

Descárgate la app deBolavipy siguetoda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22