La Selección Colombia Femenina respiró en el Mundial Sub-17 disputado en la India con un triunfo 2-0 sobre China. El equipo dirigido por Carlos Paniagua, que ya había perdido la primera fecha sobre el final ante España, mostró categoría y contundencia con una Linda Caicedo que terminó como la gran figura del compromiso.

Primer gol de Linda Caicedo

El combinado nacional salió con todo desde el primer minuto, controló el juego de principio a fin y abrió el marcador a los 9 minutos con un tanto de Linda, quien llegó al área chica y empujó un balón que no pudo tomar la arquera rival.

El 2-0 llegó a los 23 minutos, nuevamente a través de la capitana, quien recibió un balón dentro del área, controló de gran manera con pierna derecha y con la izquierda sacó un zapatazo imposible para la portera. Desde ese momento, las rivales intentaron despertar, pero Colombia nunca dejó y, con fútbol control, manejó el partido para quedarse con la victoria.

Colombia llegó a tres puntos y espera seguir por la senda de la victoria el próximo martes cuando enfrente a su similar de México en juego que iniciará desde las 6:00 a.m. hora de nuestro país.