Millonarios le pasó por encima a Atlético Bucaramanga con los juveniles y es líder de la Liga Colombiana I-2023. Una noche mágica para el equipo azul, que tuvo todo a su favor para liquidar al local, que se vio sorprendido y bastante superado por el visitante, que siempre luchó por la victoria.

Millonarios, desde el primer minuto, luchó y arriesgó, hasta que se dio cuenta de que con los juveniles, era muy superior a Atlético Bucaramanga, no se cansó de atacarlo y era cuestión de tiempo para abrir el marcador. Dos remates en el palo avisaban el desastre para el club bumangués.

Fue hasta el minuto 80 que cayó el primero para Millonarios tras un penalti muy claro, Luis Carlos Ruiz tomó la pelota y ejecutó de gran manera para el 1-0 parcial. Y antes de finalizar el juego, Yuber Quiñones cerró de gran manera su linda noche con un golazo para el 2-0 definitivo.

FINAL: Bucaramanga 0-2 Millonarios / Liga I-2023