Atlético Nacional consiguió un épico empate ante el Deportivo Independiente Medellín 1-1 por la fecha 10 de la Liga Colombiana, en lo que fue un compromiso que estuvo lleno de emociones, oportunidades de gol, jugadas polémicas y que le da un sabor de victoria para el 'verde', debido a que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos por una expulsión.

El juego empezó con los dos equipos buscando el gol, pero sería el DIM el que anotaría primero después de un fantástico pase de Daniel Torres, que habilitó a profundidad a Luciano Pons, para que el argentino eliminara al portero Kevin Mier y definiera a placer y poner el 0-1 al minuto 20.

En el segundo tiempo las cosas serían diferentes, ya que al 'verdolaga' le tocó jugar con un hombre menos por la expulsión de Castro Devenish y la lesión de su portero Mier, pero esto no fue impedimento para que con muchas ganas, llegara al empate al minuto 87 Dorlan Pabón con un potente remate y el error del arquero Andrés Mosquera Marmolejo, consiguiera el 1-1 para el local.

Finalmente, Nacional y Medellín empataron 1-1, el cual festejaron los futbolistas del 'verde', teniendo encuentra toas las dificultades que tuvieron a lo largo de los 90 minutos, resultado que lo mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que el 'poderoso' perdió la posibilidad de meterse al grupo de los ocho clasificados.