Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
COPA BETPLAY

Un polémico gol de Geisson Perea al minuto 83 le dio el 2-2 a Atlético Nacional. El gol fue de cabeza y se ve cómo está en claro fuera de lugar.

Publicado por

Por william perilla gamboa

Un emocionante partido se vivió en el estadio Palmaseca, mucho fútbol y los goles fueron protagonistas en el juego de ida de las semifinales de la Copa Betplay 2021. Al final fue un 2-2 y todo se definirá en la vuelta en el Atanasio Girardot de Medellín. El juego estuvo envuelto en polémica.

Deportivo Cali comenzó ganando gracias al gol de Andrés Colorado al minuto 8, una gran jugada del azucarero terminó con un error en el corazón del área y el volante solo tuvo que empujar la pelota para el 1-0 parcial. Luego Kevin Velasco colocó el segundo para el local, que era superior al visitante.

En la segunda parte, Jonathan Alvez ingresó por Jefferson Duque. El atacante uruguayo recibió un excelente centro de Yeison Guzmán para soltar un cabezazo y así descontar el marcador. Luego de eso, al 83′, Geisson Perea, también de cabeza, hizo el empate, pero el gol se anotó en un claro fuera de lugar, lo que generó polémica y críticas al árbitro Bismark Santiago.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.