logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Liga BetPlay

Locura absoluta: 12 minutos y Millonarios ya le dio vuelta a la semifinal

El goleador ‘Embajador’ empató la serie 3-3 desde los 12 pasos y vuelve a poner a Millonarios con vida en la semifinal de vuelta de la Liga BetPlay Dimayor 2021-l.

Publicado por

Por dmartinez

Luego de la derrota 3-2 en la ciudad de Barranquilla, Millonarios salió a jugar con una gran actitud lo que es el partido de vuelta. Actitud que tuvo una pronta respuesta, pues desde los 2 minutos de juego, ya el conjunto ‘Embajador’ iguala la serie.

Muy malas noticias para Millos: a pocas horas de la vuelta pierde dos jugadores

ver también

Tras de un cobro de tiro de esquina de Daniel Ruiz, Wiler Dita, quien era el encargado de la marca de Cristián ‘Chicho’ Arango, irresponsablemente levantó su brazo en el área y terminó cometiendo un insólito penalti en menos de dos minutos de juego.

El goleador ‘Embajador’ Fernando Uribe fue el encargado de tomar la pelota y con un fulminante cobro puso el primero del compromiso y la igualdad 3-3 en la serie, además marcó su gol 10 en el torneo y continúa en pelea por el botín de oro.

Más tarde, solo 10 minutos luego de la primera anotación, apareció de nuevo el goleador Fernando Uribe para marcar de chalaca un auténtico golazo tras un centro de Omar Bertel y poner 4-3 la serie a favor del conjunto ‘Embajador’.

¡medalla de oro para Mauricio Valencia en los Paralímpicos!