logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Millonarios

Asistencia de lujo y Beckham David pone el primero de Millonarios en el Atanasio

El cuadro capitalino se puso en ventaja en el marcador de la mano de un canterano.

Asistencia de lujo y Beckham pone el primero de Millonarios en el Atanasio

Millonarios salió a la cancha del estadio Atanasio Girardot con varias ausencias importantes en su nómina titular, pero a pesar de esto, se le plantó de igual a igual al Deportivo Independiente Medellín por la primera jornada del cuadrangular B de la Liga Colombiana.

El trámite del compromiso era parejo a lo largo del primer tiempo, siendo el DIM el que trataba de controlar la pelota y quitársela al ‘azul’, algo que le estaba saliendo de manera perfecta, pero que en un descuido le terminó costando un gol en contra cuando faltaban pocos minutos para irse al descanso.

Al minuto 42, el goleador Leonardo Castro, se vistió de creativo y metió un pase de lujo, para que Beckham David tuviera que solamente empujar la pelota y mandarla al fondo de la red, anotando el 0-1 que ponía a festejar al joven futbolista con el primer tanto de su carrera.

Sufren en Millonarios: se confirmó la gravedad de la lesión de Daniel Cataño

ver también

Tras el gol Beckham recibió muchos abrazos y felicitaciones por parte de sus compañeros, que se alegraron por cumplir el sueño de anotar como profesional, pero además darle el triunfo parcial a los dirigidos por el entrenador Alberto Gamero.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

¿Qué fue lo que le dijo Sergio Mosquera a Wilmar Roldán?
Millonarios FC

Radamel Falcao y la primera pista sobre su recuperación

Enojo en América con la Dimayor por sanción a Duván Vergara
América de Cali

Video de los incidentes en el estadio del Deportivo Cali tras la derrota ante Millonarios