Millonarios debutó en la primera fecha del segundo semestre del 2024, con un empate contra Independiente Medellín 1-1 en lo que fue un partido duro para el Embajador, a pesar de que tuvieron un 55% de posesión de la pelota. Tras el resultado, un delantero del equipo dijo que son conscientes de que se necesita mejorar.

El autor de las palabras es nada más y nada menos que el mejor refuerzo que tiene Millonarios para este segundo semestre, Radamel Falcao García. El delantero lo dijo con total confianza y honestidad ante los micrófonos, sabiendo que hay jugadores nuevos que necesitan más minutos.

El DIM anotó el primer gol de ese partido que se disputó en el Atanasio Girardot, donde Falcao no fue titular pero sí pudo jugar unos minutos para colaborar en el ataque azul. El gol del empate no fue obra suya sino de otro delantero en el minuto 90.

Las palabras de Falcao sobre la mejora para Millonarios

De acuerdo al testimonio recogido tras el partido, Falcao García dijo que fue un gran rival el DIM y que él personalmente se sentía contento con el partido. Pero también admitió que hay mucha conciencia en el equipo en cuanto a mejorar, sobre todo en los jugadores nuevos o refuerzos.

“Muy contento, enfrentamos a un gran rival como el Medellín. Somos conscientes que necesitamos mejorar, tenemos muchos jugadores nuevos y necesitamos rodaje”.

El salvador Giordana

El gol del empate fue obra de Santiago Giordana en el minuto noventa. Él ingresó al partido en reemplazo de Leonardo Castro en el minuto 82, quien no estaba teniendo el mejor inicio de temporada. Fue gracias a ese cambio de Gamero que el partido terminó en empate.

Próximo partido

Millonarios tendrá su próximo partido el 21 de julio en casa contra el campeón actual del FPC, Atlético Bucaramanga, en lo que será una prueba de fuego para Gamero y su estrategia en este segundo semestre.

Encuesta Es cierto que Millonarios necesita una mejoría para el segundo semestre?

Es cierto que Millonarios necesita una mejoría para el segundo semestre?