Dorlan Pabón, con la vieja y confiable media distancia, abrió el marcador en el Atanasio Girardot de Medellín y nuevamente vuelven las alegrías y la ilusión en la hinchada verde. Apenas en la primera parte, 'Memín' captó un rebote con todo su perfil y así colocó el 1-0 ante Olimpia de Paraguay.

Vale resaltar que Atlético Nacional juega por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Olimpia, en el Atanasio Girardot de Medellín. Con el 1-0 parcial, mantiene el puntaje perfecto y además, ratifica a Dorlan Pabón como el goleador del torneo, con seis anotaciones.

Al minuto 26, se presentó un tiro de esquina a favor de Atlético Nacional, hubo rechazo de Olimpia, pero en el rebote, Dorlan Pabón controló la pelota y le puso todo el empeine para sacar un envenenado remate y hacer absurdo el esfuerzo de Gastón Olveira. Otra magistral muestra de la jerarquía de 'Memín'.