Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
COPA LIBERTADORES

Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO: resumen, goles y resultado, Copa Libertadores 2023

Atlético Nacional debutó en la Copa Libertadores 2023 con victoria en Argentina.

Dorlan Pabón reaparece con toda su potencia para salvar a Nacional en Argentina

Atlético Nacional debutó en la Copa Libertadores 2023 con victoria en Argentina. Enfrentó a un aguerrido Patronato, que lo asusto en apenas dos minutos de juego. Al final, Dorlan Pabón hizo presencia con toda su potencia para empatar y seguir por delante para dejar 2-1 el marcador final.

Vale resaltar que el partido era por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2023. Atlético Nacional se vio sorprendido con un golazo de Mateo Levato apenas a los primeros dos minutos, centro y un cabezazo que tomó mal parado a Harlen Castillo y así se decretó el 1-0 parcial.

ver también

Siempre, Dorlan Pabón: 'Memín' se mandó un doblete para salvar a Nacional

ver también

Al minuto 77, se presentó un penalti en contra de 'Tatay' Torres, muy claro. Al cobro Dorlan Pabón, que activó el misil y le rompió el arco al rival. 'Memín' no perdonó y siguió con la intensidad, hasta que apareció otro potente remate para el 2-1 definitivo y ratificar la remontada en un complejo juego en Argentina. Primeros tres puntos para el verde en el Grupo H.

FINAL | Patronato vs. Atlético Nacional / Copa Libertadores 2023

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Copa Sudamericana

Luis Díaz como nunca lo habías visto: la graciosa publicidad de sus nuevos botines