Atlético Nacional se vio completamente sorprendido ante el planteamiento del Deportivo Pereira, que salió con todo a buscar ganar el partido y le dio vuelta a la serie en un poco más de media hora, en la final de vuelta de la Superliga.

El cuadro 'matecaña' salió a jugar el partido con mucha intensidad y con las ganas de salir campeón, por lo que en los primeros minutos del juego marcó el gol que empataba la serie, pero siguió de largo, mostrando un muy buen fútbol.

Al minuto 34, los pereiranos hicieron una fantástica jugada asociativa, en la que hubo un exquisito pase de Yesus Cabrera en profundidad y tras un centro con un rebote que dejó Sergio Mosquera y la intervención de Kevin Mier, Juan Pablo Zuluaga remató con el arco vacío para marcar el 0-2.

Cabe recordar que en la ida, Nacional ganó 0-1, por lo que con este resultado parcial, Deportivo Pereira se estaría coronando campeón de la Superliga.