El delantero ecuatoriano de 32 años, Énner Valencia, volvió a convertir un doblete con los colores del Fenerbahçe de Turquía. Fue en la victoria 4x2 sobre Adana Demirspor en la jornada 3 de la Liga de Turquía. El ecuatoriano es el amo de los dobletes en Turquía durante la temporada 2022/2023 y busca llegar de la mejor forma al Mundial de Catar 2022.

+¿Llegan mal a Qatar?: Dos seleccionados son criticados en México

+¿Tendrá nuevo club?: Se definió el futuro de Moisés Caicedo

+Dos ecuatorianos en el exterior regresarían a Barcelona SC

El ariete ecuatoriano marcó los dos tantos de la victoria de los canarios amarillos dentro de la segunda victoria de la temporada en la liga turca. El primer tanto llegó a los 20' minutos con un remate cruzado que engañó al guardameta Ertaç Özbir en un lanzamiento penal.

Minutos más tarde, a los 41' minutos del primer tiempo, Énner Valencia ganó un mano a mano al guardameta turco, se sacó la marca de Özbir y a placer remató al arco convirtiendo el 2x0 transitorio a favor de Fenerbahçe. Es así que el 'Superman Ecuatoriano' logró convertir su tercer doblete en lo que va la temporada 2022/2023.

Énner Valencia lleva un registro de seis goles en lo que va la temporada con los canarios amarillos, tres dobletes, frente a Adana Demirspor, Kasımpaşa Spor Kulübü y Ümraniyespor. El tricolor logró marcar 38 anotaciones con los turcos, 25 en la liga local, 2 en copas nacionales y 11 en torneos UEFA. El cañonero ecuatoriano juega en Fenerbahçe desde la temporada 2020.