Regresando a la actividad con su club, el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo tuvo minutos en la victoria 4-3 de su club el Al Abha por los octavos de final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. El ariete pudo nuevamente festejar un grito de gol con su club.

Arturo Mina tiene nuevo equipo en el exterior

De este club sale el nuevo equipo de Renato Ibarra

Esto le pide Gustavo Alfaro a la selección de Ecuador

Corría el minuto 16 de partido cuando Caicedo recibió un pase en el costado del área, y así sacando la técnica que tiene a su servicio eludió al arquero y sin mucho ángulo definió cruzado para poner el 1-0 y encaminar la victoria de su equipo.

Caicedo estuvo hasta el minuto 79 en la cancha, cuando salió el empate estaba 1-1. El encuentro se fue hasta el tiempo extra donde hubo lluvia de goles.

Felipe Caicedo va a cumplir su año entero en el club donde milita actualmente, y pese a los minutos que ha tenido solo ha podido marcar dos goles. Llegó tras un semestre sin tantos en el Inter de Milán.