La final de vuelta de la Concachampions se jugó en la noche del miércoles entre el Seattle Sounders y Pumas de la UNAM, la ida en México quedó con empate a dos goles con la obligación de los mexicanos de vencer en suelo norteamericano.

+ Michael Arroyo tiene nuevo club

+ Piero Hincapié tiene tres clubes interesados

+ Por esto Emelec no cesa del cargo a Rescalvo

Al final no hubo hazaña ni resistencia, el Seattle Sounders fue mejor y goleó a su rival para alzar el trofeo de campeón de clubes de la Concacaf. Para buena noticia nuestra, un ecuatoriano fue titular y aportó en el resultado.

El primer gol llegó sobre el cierre del primer tiempo por intermedio de Raúl Ruidíaz, esto a pase del ecuatoriano Xavier Arreaga titular y fijo en la defensa. Un doblete del peruano y un tanto de Lodeiro marcaron el 3-0.

En la otra vereda estuvo Washington Corozo, quien también gana minutos con los 'Felinos'. Esta es la primera vez en 17 últimas ediciones que el trofeo se lo lleva un club de la Mayor League Soccer, las primeras 16 estuvieron con equipos mexicanos ganando.