Por la semana 12 de competencia de la MLS, Vancouver Whitecaps visitó al FC Dallas en el Toyota Stadium. En el equipo visitante, el talento ecuatoriano Pedro Vite fue titular y además anotó el primer gol del partido.

El delantero ecuatoriano fue de la partida y se desempeñó como extremo por la derecha. En el minuto 23′ del partido, Vite tuvo su intervención más importante en el duelo cuando interceptó un pase del portero rival, Maarten Paes, y marcó el 1-0 parcial.

Vite llegó a Vancouver Whitecaps en la temporada 2021 aunque debutó oficialmente en 2022, año en el que disputó 25 partidos con los canadienses y marcó 2 goles.

En la presente campaña, Vite lleva 16 duelos y el de la noche de hoy, ante FC Dallas, fue su primer gol del año. Posteriormente en el partido el equipo local dio vuelta el marcador. Primero con el empate por intermedio de Jesús Ferreira en el 34′; y luego el mismo autor marcó el el 2-1 final e el minuto 54′.