Este miércoles 24 de mayo, Fenerbahce se impuso por 3-0 ante Sivasspor, en el encuentro válido por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Turquía y disputará el partido definitorio por el título de la edición 2023.

El equipo dirigido por el portugués Jorge Jesús logró imponerse en el juego y en el resultado a partir del complemento. El partido de ida había culminado en empate sin goles y la llave aún estaba abierta, pero los locales sacaron a relucir toda su categoría.

Fenerbahce no pudo adelantarse en el marcador durante la primera etapa, pero en el complemento marcó la diferencia mediante Ferdi Kadioglu, Michy Batshuayi- previa asistencia de Enner Valencia– y Joshua King cerró la clasificación.

El conjunto de Enner Valencia conocerá este jueves a su rival de la final, el cual saldrá del ganador entre Ankaragucu y Basqksehir. La ida lo ganó este último por 1-0.