Continúan las emociones de la jornada 5 de la LigaPro. En el estadio de Echaleche, en la provincia de Tungurahua, Mushuc Runa recibió a Libertad de Loja. Al final

+VIDEO | Gonzalo Plata participó en un gol y fue clave en el empate del Real Valladolid

+¡Y es arquero de la Selección! Moisés Ramírez por poco regala un gol infantil

+¿Pide ser titular en La Tri? Este jugador ecuatoriano figura en el XI ideal de la Sudamericana

En la primera mitad, cuando se jugaban 30 segundos del compromiso, el cuadro libertario ya empezaba a hacer daño al cuadro del Ponchito. El delantero Daniel Porozo realizó una gran jugada individual, ingresó al área y sacó un remate que pasó a centrímetos del arco defendido por Wilman Pabón.

La primera anotación del compromiso llegó a los 28' con un cabezazo dentro del área del uruguayo Bruno Téliz —tras un tiro de esquina—. El testarazo terminó desconlocando al guardameta del conjunto lojano, Humberto Acevedo. 1x0

Ya en la segunda mitad, el conjunto libertario logró igualar el marcador en los últimos instantes del compromiso. A los 82', un lanzamiento penal ejecutado por Roberto Garcés puso el 1x1 con un remate cruzado que venció al golero del Ponchito.

Sin embargo, en la última jugada del partido, a los 90+4', cuando parecía que los visitantes sacaba nun punto, el ofensivo de Mushuc Runa, Bágner Delgado. puso la segunda. El ariete semandó una corrida por el sector izquierdo que terminó con un remate que no pudo ser contenido por el cancerbero, Acevedo. 2x1