El conjunto de Barcelona disputó su primer compromiso comprobatorio de pretemporada con una gran remontada 4-2 ante el Manta FC en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo ya con sus nuevos refuerzos en cancha.

Los Atuneros dieron la sorpresa en la primera parte luego de abrir el marcador a los 8 minutos por medio de Ángel Ledesma, mientras que a los 24' José el 'Tin' Angulo, aumentó la ventaja picando la pelota sobre sus excompañeros tras una gran corrida detrás de la media cancha para firmar un GOLAZO.

Más de LigaPro: Titular de Liga de Quito entró en la mira de River Plate

Más de ecuatorianos en el exterior: Soberbio GOLAZO de Enner Valencia en Turquía

Finalizando la primera parte del compromiso la nueva carta de gol de los amarillos, Carlos Garcés, iba a descontar con remate al ángulo de Hamilton Piedra, luego de eso los 'toreros' encaminaron la remontado.

Fue en la segunda parte cuando llegó el tanto del empate por medio de Gonzalo Mastriani, mientras que Matías Oyola con un golazo y Gabriel Cortéz, con un espectacular gol de tiro libre decretaron el definitivo 4-2.

Más de LigaPro: Jordy Caicedo jugará en el exterior