Deportivo Pasto sumó su segundo victoria en tres partidos disputados en el torneo colombiano. Esta vez, ganó gracias a un gol en los minutos finales, en el duelo ante el poderoso Junior de Barranquilla.

+ (VIDEO) En los pies de Piero Hincapié nació el gol del Bayer Leverkusen

+ Por un título internacional: IDV enfrentaría a Flamengo con este 11

+ Troyes de Jackson Porozo cae a zona de descenso en Francia

La anotación del triunfo local llegó en el minuto 90, por intermedio de Edward López, quien acertó desde el punto penal y logró vencer la resistencia del portero uruguayo, Sebastián Viera.

Joffre Escobar, delantero ecuatoriano con pasado en Independiente Del Valle, fue titular y estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 59', cuando dejó su lugar a Johan Campaña, otro delantero.

Por otra parte, el extremo Billy Arce empezó en el banco de suplentes e ingresó a la cancha en el minuto, por las molestias físicas que sufrió su compañero, Juan Camilo Roa. El ecuatoriano participó en varias jugadas ofensivas pero fue amonestado en dos ocasiones, lo que lo llevó a ver una tarjeta roja en el minuto 84', cuando el marcador aún estaba 0-0.

Si bien fue criticado por la expulsión, su gran actuación también generó elogios entre hinchas y periodistas en Colombia. El gol de López, casi en el final del partido, permitió que los locales lleguen a sesi unidades y se ubiquen en el séptimo puesto, con dos partidos pendientes.