En el estadio Olímpico Atahualpa, Cumbayá enfrentó a El Nacional, por la cuarta jornada de la LigaPro. El equipo local se impuso por 2-0, aprovechando una expulsión de los "militares" en el primer tiempo.

+ Barcelona sufrió pero se quedó con el triunfo ante Mushuc Runa

+ Ecuador goleó a Colombia y es líder de su grupo en el Sudamericano Sub 17

+ Técnico Universitario derrotó a Deportivo Cuenca en la cuarta jornada de LigaPro

La primera incidencia importante en el partido fue la expulsión de Norman Micolta, jugador de El Nacional, que fue expulsado en el minuto 28', dejando a su equipo con uno menos durante gran parte del encuentro.

Casi de forma inmediata se notó la diferencia numérica en el partido, pues Hansel Batalla abrió el marcador en el 31'. Tan solo siete minutos después, Agustín Maziero anotó el 2-0 que sería definitivo.

Si bien, Ever Hugo Almeida, DT de El Nacional, intentó recomponer y parcialmente lo hizo, no consiguió volver a meter a su equipo en el partido. Cumbayá se quedó con que le permiten, de forma sorpresiva, estar en la parte alta de la tabla de posciones de la LigaPro, con siete puntos (mismo puntaje que Liga de Quito).