En un partido que enfrentaba a los dos últimos campeones de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle recibió a Defensa y Justicia de Argentina por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores, pese a la insistencia del local, el encuentro terminó empatado a 1 gol por bando.

Defensa y Justicia se puso en ventaja en los pirmeros minutos del partido a través de Carlos Rotondi, quien aprovechó una contra y con un auto pase quedó solo frente al arco para rematar cruzado y poner el 0-1.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Pide selección: Nuevo doblete de Jordy Caicedo

Más de ecuatorianos en el exterior: Esto hará Independiente del Valle con Stiven Plaza

Independiente del Valle siguió presionando para buscar la igualdad y pocos minutos después llegaría el empate, con un centro de Hurtado para que Christian Ortíz siga con su racha goleadora y ponga el 1-1 de cabeza.

Pese a las constantes llegadas de peligro de Independiente del Valle, el partido terminó con la paridad, en gran parte por la actuación destacada del portero Unsain quien en dos ocasiones claras sobre el final se hizo figura.

Más de LigaPro: ¿Puerta de salida?: Emelec viaja a Argentina sin tres jugadores