Independiente del Valle será local frente a Emelec, por la ida de la final de la Liga Pro 2021, HOYdomingo 5 de diciembre, desde las 19:00 horas (hora de Ecuador). Este cotejo se llevará a cabo en el Estadio Municipal Ruminahui

+Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Pro en su cierre de la Fase 2

El conjunto dueño de casa se coronó recientemente como ganador de la Fase 2 del certamen: con 10 victorias, cuatro empates y apenas una derrota, el team de Renato Paiva lideró de principio a fin y fue justo vencedor. Con 34 puntos, le sacó cuatro a su máximo perseguidor, que justamente es su rival en esta final.

El elenco visitante, conducido por Ismael Rescalvo, fue el campeón de la Fase 1 del campeonato y escolta en la reciente coronación de Independiente, haciendo, de esta manera, un excelente 2021. Ahora, buscará cerrarlo con la consagración en esta final de liga.

+Emelec buscará el fichaje de un extranjero que descendió con su club

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 20 de noviembre, también en el Estadio Municipal Ruminahui. En esa ocasión, el anfitrión ganó un partidazo por 3-2. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

´+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Independiente del Valle y Emelec por la final de la Liga Pro?

Independiente del Valle y Emelec se ven las caras, por la ida de la definición, HOYdomingo 5 de diciembre, a las 19:00 horas (hora Ecuador).

Hora por país:

Ecuador. 19.00 horas
Colombia: 19.00 horas
Perú: 19.00 horas
México: 18.00 horas
Argentina: 21.00 horas
Chile: 21.00 horas
Paraguay: 21.00 horas
Brasil: 21.00 horas
Uruguay: 21.00 horas
Bolivia: 20.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET 

+No seguirá en Emelec: Joao Rojas será transferido al exterior

¿Por qué canal de TV se podrá ver el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido de ida de la final de la Liga Pro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de GolTV