Krasnodar tuvo una de esas jornadas que será difícil de olvidar. El partido ante Lokomotiv de Moscú estaba bajo control, con marcador favorable y trámite tranquilo pero en ls minutos finales, con un hombre menos, sufrió una remontada histórica.

+ Titular indiscutible: IDV preguntó por este jugador de Emelec

+ Delfín venció a Libertad en la tercera fecha de la LigaPro

+ Cristiano Ronaldo anotó un espectacular gol de tiro libre y Al-Nassr remontó (VIDEO)

Crsitian Ramírez, lateral zurdo ecuatoriano, fue protagonista de la gran remontada que sufrió el Krasnodar a manos del Lokomotiv. Ramírez vio la tarjetar roja en el minuto 61' y dejó a su equipo en desventaja numérica.

Las oportunidades, que no eran numerosas previo a la expulsión, se multiplicaron y Krasnodar no pudo sostener ni siquiera el empate. Previamente, Lokomotiv ya era superior y consiguió igualar en los pirmeros minutos del segundo tiempo.

El golpe final llegó en el minuto 65', cuando el afamado delantero ruso, Artem Dzyuba, marcó el definitivo 3-2 en favor de los locales, que celebraron la obtenció de tres puntos en la Premier League de Rusia.