El gigante brasileño, Sao Paulo visitó a Ferroviária por el torneo estadual Paulista y, a pesar de un arranque complicado, logró imponerse por 2-1. El volante ecuatoriano, Jhegson Méndez, fue titular en este encuentro.

+ Medio inglés afirmó que Brighton ya rechazó una oferta del Chelsea por Moisés Caicedo

+ El elegido: Este sería el próximo entrenador de la Selección de Ecuador

+ Presidenta de Deportivo Cuenca reveló el cambio de luminarias en el Alejandro Serrano Aguilar

El tricolor paulista empezó por debajo en el marcador ante Ferroviária, un equipo de la Segunda División del fútbol brasileño. El tanto de Heitor sorprendió a Sao Paulo que solo pudo reaccionar en el segundo tiempo.

Las anotaciones de David Correa, en el minuto 50'; y Giuliano Galoppo en el 88', dieron vuelta la resultado en el estadio Dr. Adhemar de Barros, más conocido como  Fonte Luminosa.

Jhegson Méndez fue titular pero salió sustituido en el minuto 76', en lugar de Luan, luego de que la expulsión de Pablo Maia en el 64' complicase más la situación para un Sao Paulo que registra un empate y una victoria en este torneo.