Guayaquil City recibió a Mushuc Runa en la tercera jornada de la LigaPro, en el estadio Christian “Chucho” Benítez. Los locales superaron al Ponchito por 3-1 con una actuación sobresaliente de Miguel Parrales.

+ Jornada para el olvido: Expulsión de Cristian Ramírez y derrota del Krasnodar

+ Delfín venció a Libertad en la tercera fecha de la LigaPro

+ Jugador de Liga De Quito reconoció: "Me dolió mucho quedar fuera de la lista del Mundial"

Miguel Parrales anotó para Guayaquil City para encaminar a su equipo a la victoria. Un autogol de Torres volvió a poner a Mushuc Runa en la pelea por el partido pero el equipo local reaccionó rápido.

Un penal de Parrales, antes del descanso, le dio la ventaja a Guayaquil City una vez más. Luego, en los primeros minutos del segundo tiempo, Jorge Pinos fue expulsado y eso complicó las posibilidades de empatar que tenía “El Ponchito”.

Parrales, con un nuevo penal en el 82’, sentenció la victoria para Guayaquil City. En los minutos finales, el extranjero, Federico Vietto, anotó el cuarto tanto del partido para el City. El equipo Ciudadano llegó a 4 puntos mientras que Mushuc Runa se quedó en 3 unidades en la tabla de posiciones.