Universidad Católica recibió a Libertad de Paraguay por la segunda fase de la Copa Libertadores tras dejar en el camino al Liverpool de Uruguay, sin embargo esta vez en el Atahualpa no hubo ni goleada ni triunfo del 'trencito'.

Rodrigo Bogarain abrió la cuenta para los visitantes en el minuto 38 del primer tiempo en un encuentro que fue parejo pero que tenía a los paraguayos más peligrosos de lo que la previa marcaba.

Más de LigaPro: Pedro Quiñónez cambiaría de club en Ecuador

El cuadro 'Camarata' salió en el segundo tiempo en búsqueda de al menos un empate para su regreso a Paraguay, sin embargo no llegó y el portero Galíndez tuvo que ser exigido en varias ocasiones.

Con el 0-1 U. Católica está obligado a ganar en Paraguay para seguir con vida y clasificar a la fase de grupos del torneo continental, en frente tiene a Libertad último campeón de su liga y uno de los líderes.

Más de ecuatorianos en el exterior: Desde El Nacional hablan del futuro de Jonathan Borja