Este domingo 19 de marzo de 2023 el Brighton consiguió una clasificación histórica en la FA Cup para llegar hasta las semifinales. El equipo de los ecuatorianos volvió a tener a Moisés Caicedo como su principal figura en el partido.

+ OFICIAL: Félix Sánchez no contará con este jugador en Ecuador

+ ¿Lo era? En Barcelona SC reclaman este penal ante Independiente del Valle

+ Fabián Bustos es el más 'señalado' y criticado por los hinchas de Barcelona SC

Desde los primeros minutos, el Brighton se lanzó al ataque para encaminar la eliminatoria ante el Grimsby Town. Moisés Caicedo se encontró solo en el borde del área y remató al arco, pero el arquero dio un rebote muy fácil para que Undav anotará el primero.

El Brighton terminó ganando su llave 5x0 y es uno de los semifinalista de la Premier League. El equipo de Moisés Caicedo se ha convertido en uno de los favoritos a llevarse el título, aunque espera rival para la siguiente ronda entre el Manchester United y el Fulham.

Pervis Estupiñán también inicio el partido como titular, pero se fue de cambio al inicio de la segunda mitad. Moisés jugó los 90 minutos, mientras que Jeremy Sarmiento tuvo más acción en este encuentro ingresando desde el 71'.