Por la jornada 19 de la Premier League de Rusia, Krasnodar FC tuvo un difícil encuentro ante uno de los equipos que pelea por entrar a la próxima Champions League: Dynamo Moscú.

+ ¿Gigante europeo? Nuevo equipo se suma al interés por Moisés Caicedo

+ Estadio Olímpico Atahualpa "cumplió su vida útil" y será demolido

+ Una de las figuras: Esto le paga el Brighton a Pervis Estupiñán

Krasnodar, séptimo del torneo ruso, derrotó por 3-1 al Dynamo a pesar de que inició por debajo en el marcador, por la anotación de Konstantin Tyukavin. Los locales pudieron reaccionar y, a los pocos minutos, Ramírez aportó una asistencia para que Kady iguale el marcador.

A partir del empate, Krasnodar se hizo fuert y logró remontar y quedarse con los tres puntos. El propio Kady marcó el segundo tanto del Krasnodar y Krivtsov sentenció el 3-1 definitivo.

Cristian Leonel Ramírez fue titular y además jugó los 90 minutos, como es habitual en el Krasnodar. Goza de la confianza del entrenador, Vladimir Ivic y suele disputar todos los minutos de juego.