Además del Brasileirao, los clubes de Brasil se encuentran disputando actualmente los Estaduales, ese es el caso del Sao Paulo que enfrentó a Santo André ahí hubo doble presencia ecuatoriana, además de un golazo de parte de uno de nuestros compatriotas.

Antes de los 10' minutos, el extremo Joao Rojas recuperó un balón en su área, luego de eso corrió 60 metros hasta el arco rival y frenó para definir con borde interno, marcando el 1-0 de su equipo.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Juan Cazares asiste contra River Plate

Más de la selección nacional: Cambio de rivales: Definen los partidos de Ecuador previo a Copa América

Rojas saltó a la cancha de titular en este encuentro aprovechando los minutos que le dio el DT Hernán Crespo para demostrar su nivel óptimo tras la lesión. El segundo gol lo marcó Vitor Bueno sobre el segundo tiempo.

El defensor nacional Robert Arboleda también fue titular y permaneció los 90' sobre el terreno de juego, el siguiente partido enfrentan al Ituano por el Estadual Paulista para luego enfrentar nuevamente la Libertadores.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Leonardo Campana marca su primer gol en Europa