Por la tercera fecha del Grupo B del torneo Apertura de Perú, el Sporting Cristal se midió con Alianza Universidad jugando como visitante en el estadio Alejandro Villanueva, este cotejo nuevamente tendría presencia ecuatoriana y de destacada actuación.

El extremo ecuatoriano Washington Corozo recuperó su rol titular, había sido suplente e ingresando al cambio en la jornada pasada, y el ex Independiente del Valle no desentonó y abrió la ruta de la victoria para su club.

Más de la 'Tri': Ecuador vence a Bolivia en el amistoso de altura

Más de la selección: Gustavo Alfaro y su advertencia a Campana y Plata por falta de minutos en clubes

Corría el minuto 47 y en un cobro de tiro libre el extremo de 22 años sacó un remate que, con ayuda de la barrera, fue el 1-0 para los 'Celestes'. Loyola a los 59 y Merlo a los 85' pusieron cifras definitivas.

Washington Corozo es uno de los jugadores claves del equipo peruano, tanto que pese a haber recibido ofertas del fútbol de Europa y de Sudamérica no lo dejaron ir debido a que quieren realizar una buena Libertadores.

Más de LigaPro: Fabián Bustos revela que sí tuvo sondeos del exterior