El Real Valladolid está venciendo 2x0 al Catagena en la segunda división del fútbol español con un golazo de Gonzalo Plata. El ecuatoriano volvió a ser figura con los violetas y metió el segundo tanto tras un gran contragolpe al minuto 43'.

+ (VIDEO) Christian Noboa vuelve a anotar en el fútbol de Rusia

+ Jeremy Sarmiento debuta en la Premier League

Gonzalo Plata sigue brillando en el fútbol español y volvió a anotar un gran gol con la camiseta del Valladolid en su partido ante el Cartagena. El tricolor aprovechó su gran velocidad para liquidar el encuentro al 43' del primer tiempo con un buen remate.

Con esta victoria, el Real Valladolid alcanza los 31 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene a 1 del puesto de ascenso directo que ocupa el Eibar con 32, pero con un partido menos. 'Platita' se ha convertido en uno de los mejores jugadores del campeonato español.