Las semifinales del Liverpool vs. el Villarreal en la UEFA Champions League tenía a los ecuatorianos con la expectativa de qué podría hacer el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán contra los de Klopp. Para mala fortuna de nuestro 'tricolor', el defensa tuvo mucha responsabilidad en el primer gol de los ingleses.

+ Patricio Urrutia tendría su experiencia como entrenador en LigaPro7

+ Zubeldía hizo debutar algunos cracks en LDUQ

+ LDUQ y Emelec se fijan en el mismo extranjero

Tras el primer tiempo sin goles, en el arranque de la segunda mitad un pase de Salah para Henderson terminó en un centro del lateral que lamentablemente desvió con la punta del botín y terminó colándose en su propio arco para el 1-0 del Liverpool.

En generan en el desempeño del partido el 'tricolor' no pudo detener las cargas de ataque contra el egipcio Mohamed Salah y contra Alexander Arnold, además se vio errático en la salida al igual que toda la defensa de los españoles.

Poco después Mané, a quien Estupiñán enfrentará en la Copa del Mundo, ingresó hasta el área y definió ante la salida del arquero para poner el 2-0 con más de media hora por disputarse en el mítico estadio de Anfield.