Los cuartos de final de la Concachampions se empezaron a disputar la noche del martes y en el encuentro de Cruz Azul hubo presencia y doblete ecuatoriana, con Brayan Angulo aprovechando los minutos disputados.

Apenas 3' minutos transcurrieron y el partido vio su primer gol, el autor fue el ex Emelec, quien sacó un bombazo fuera del área que se colgó en el arco defendido por Bono, portero d del Toronto FC.

Más de Copa Libertadores: Pesadilla: IDV cae goleado en Brasil

Más de Copa Libertadores: Para la tranquilidad: Liga de Quito triunfa de local en Libertadores

A los 20' llegó la igualdad por intermedio de Osorio, sin embargo el cuadro de a Liga MX volvía a ponerse en ventaja, nuevamente por Angulo. El 'Cuco' aprovechó un pase en el área para nada más empujar el balón y poner su doblete.

En la segunda parte, Pablo Aguilar anotó la tercera del conjunto mexicano a los 58' y sentenció la victoria de la visita. De esta manera Cruz Azul supera al cuadro de la MLS cara al encuentro de vuelta, que se disputará el martes 4 de mayo a las 21:15 hora de Ecuador.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Se le abrió el arco: Nuevo gol de Leonardo Campana