La nueva jornada del torneo italiano tuvo ya el nombre de Felipe Caicedo haciendo eco y es que en el encuentro entre el Genoa y el Torino hubo participación y aporte ecuatoriano. El 'tricolor' marcó su primer gol con el cuadro rojinegro y además dio una asistencia.

+ Dos interesados: Desde la Liga MX buscan a Fabián Bustos

+ Puros cracks: Antonio Valencia y su nuevo 'equipo' en la FIFA

+ Enner Valencia marca doblete en Fenerbahce

El encuentro estaba 2-0 cuando ingresó Felipe Caicedo, ya que nuevamente arrancó como suplente ingresando en los 60' minutos ya en la segunda mitad. A los 69' dio una asistencia para que Matta Destro haga el descuente.

Pese a que acortaron distancias, a los 77' Josip Brekalo volvió a poner la ventaja de dos goles para su club, y ya sobre el final llegaría el primer gol de Caicedo a los 89'. Pese al gran aporte del ecuatoriano, finalmente su club volvió a caer derrotado.

El Genoa sigue en zona de descenso con apenas 6 puntos en 9 cotejos, este es el segundo partido de Felipao con el Genoa, tras su debut a los 76' del encuentro pasado.