Por la segunda jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, San José Earthquakes, equipo donde milita Carlos Gruezo, enfrentó a los Vancouver Whitecaps de Pedro Vite.

+ ¿Se pierde la temporada? Moisés Corozo y su mala fortuna con las lesiones

+ (VIDEO) Piero Hincapié casi anota un golazo con el Leverkusen

+ (VIDEO) Gonzalo Plata le responde al Real Valladolid

El duelo de ecuatorianos, que tomó lugar en el estadio PayPal Park, quedó en manos de los locales, San José Earthquakes por 2-1. En ambos equipos tuvieron participación los talentos ecuatorianos.

En el local, Carlos Gruezo fue titular y además disputó los 90’ minutos del duelo; Pedro Vite arrancó como titular pero salió del terreno de juego en la segunda parte.

El equipo visitante se puso en ventaja en el primee tiempo, con una anotación de Schopf, en el minuto 17’. San José Earthquakes lo dio vuelta con los goles de Ebobisse y Akapo en los minutos 68’ y 77’ respectivamente.