Durante la jornada 4 de la Russian Premier League, Krasnodar —conjunto del lateral ecuatoriano Cristian Ramírezvenció ampliamente al Lokomotiv de Moscú en un encuentro disputado en el Krasnodar Stadium.

+VIDEO | Hinchas de Deportivo Quito ingresan a la cancha y agreden al árbitro

+Emelec pierde la categoría en la Superliga femenina

+Hay novedades sobre el nuevo club donde jugará Michael Estrada

El ecuatoriano ayudó a su equipo abriendo la ruta de la victoria en un partido apretadísimo, con varias llegadas de lado a lado, que no fueron aprovechadas por ambas escuadras. El primer tiempo terminó 0x0. El futbolista tricolor suma su segundo encuentro como titular en la temporada 2022/2023.

En el minuto 79', luego de un desborde por la izquierda, Cristian Ramírez sacó un remate de media distancia con la zurda que venció al guardameta del Lokomotiv, Khudyakov, y puso a vibrar a todo el estadio. El Ratón suma su segundo tanto con la camiseta de Krasnodar.

Cerraba el 3x0 el delantero nigeriano de 20 años, Olankunle Olusegun, con un doblete. Es así que Krasnodar suma su segunda victoria consecutiva en la liga rusa con siete puntos en cuatro partidos disputados. El cuadro de los toros se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones.