Este sábado 15 de abril, Real Valladolid dio la sorpresa de la vigèsimo novena fecha de La Liga tras su victoria en el Estadio La Ceramica por 2-1 ante el Villarreal con la presencia del tricolor Gonzalo Plata

El equipo dirigido por el uruguayo Paulo Pezzolano se puso en ventaja en el amanecer del encuentro con gol de de Selim Amallah y pasada la primera mdia hora de juego Jawad El Yamiq aumentó la difrencia en el marcador. En el complemento Etienne Capoue descontó, pero no fue suficiente para el "Submarino Amarillo."

El extremo ecuatoriano participó del primer gol luego de combinar con Cyle Larin, quien asistió a Selim Amallah para darle la ventaja en el marcador al equipo de "Pucella."

Tras

Tras esta victoria, Real Valladolid se aleja de la zona de descenso y queda a 5 minutos de Valencia, el último equipo que esta perdiendo la categoría y Villarreal continúa quinto en la tabla de ubicaciones de La Liga.