Este domingo 5 de febrero de 2023 el defensor ecuatoriano, Joel Ordóñez, anotó su primer gol en el fútbol europeo. El futbolista ecuatoriano fue clave para que su equipo el NXT del Brujas venciera 1x0 al Virton en la segunda división del fútbol de Bélgica.

+ ¡Enfocado para hacer historia! El mensaje de Pervis Estupiñán a los hinchas del Brighton

+ ¡Picante! Esto le dijo César Farías a Ricardo Adé tras una fuerte entrada

+ ¡Insólito! Así ganó Washington Corozo a un grande de Perú

El central tricolor está adaptándose al fútbol europeo antes de poder tener minutos y regularidad en el primer equipo del Brujas. Ordóñez aprovecha los minutos en el equipo juvenil y ya responde con goles importantes que valen victorias.

El futbolista demostró su gran categoría con un importante cabezazo que venció al portero rival. El defensor de apenas 18 años llegó a Europa procedente de Independiente del Valle, donde apenas debutó en primera categoría en el 2022.

Ordóñez forma parte de los jugadores ecuatorianos que han llegado al fútbol de Bélgica, país que se ha convertido en una vitrina para los jovenes talentos tricolores. Se espera que pueda tener minutos y convocatorias con el primer equipo del Brujas en los próximos meses.