Este domingo 29 de enero, Fenerbahce venció por 5-1 a Kasimpasa por la vigésimo primera jornada de la Superliga turca donde el tricolor Enner Valencia anotó cuatro goles  en condición de local.

+Lo quiso Emelec pero continuará su carrera en Colombia

+Tras su carta: Brighton tomó esta decisión con Moisés Caicedo

+Si no cierra Gareca: Este sería el plan B de la FEF para la tricolor

El conjunto dirigido por el portugués Jorge Jesus comenzó el partido abajo en el marcador, pero de la mano del jugador surgido en el Club Sport Emelec se  puso arriba en el resultado para quedarse con los tres puntos.

El ecuatoriano marcó el primer gol desde el punto penal a los 37 minutos y antes del final de la primera parte puso a su equipo 2-1. En el complemento cerró el partido con dos goles más para eregirse como la figura del duelo.

El goleador de la selección ecuatoriana de fútbol llegó a 19 goles en 21 partidos de la competición local del fútbol de Turquía donde se despachó con cuatro goles para guiar a su equipo en la remontada ante Kasimpasa.